Ayant fait deux poulets rôtis , je voulais passer mes cuisses de poulet restantes dans une recette quelconque.
Avec l'aide du chum qui a gentiment dépecé les cuisses de poulet, j'ai décidé d'en faire une garniture à crêpes.
C'est moins une recette qu'une idée de comment apprêter vos restes!
Pâte à crêpe: œufs (un par personne), lait , farine... bon pour les quantités aucune idée! d'habitude j'en fais pas assez alors là j'en ai fait trop comme ça il va m'en rester demain pour faire des crêpes aux bananes! La consistance de la pâte doit être comme de la peinture... je sais pas si c'est clair!:)
Garniture 2 personnes:
Restes de poulet (j'ai utilisé 1t et demie de poulet... on est des gros mangeurs :P)
1/2t de fromage de chèvre
quelques feuilles d'épinard
thym, basilic, poivre
Faire réchauffer dans une poêle le poulet que vous aurez préalablement coupé en cubes (on est paresseux on utilise un ciseau!)
Lorsque le poulet est chaud, ajouter le chèvre en l’émiettant dans la poêle , rajoutez les assaisonnements, faire fondre le chèvre. Une fois que c'est fondu réservez.
Préparez vos crêpes à votre manière, disposez les crêpes dans les assiettes, déposez les épinards sur la crepe puis une partie de la garniture (comme sur la photo)
Par la suite roulez la crêpe pour la refermer.
Pour les appétits d'oiseau ma recette de 2 personnes correspond à 4 appétits normaux ajustez en conséquence!!
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