mercredi 13 juin 2012

Fetuccine asperges jambon

Je devais finir un restant de fettucine poivres et citron, ainsi que mon pot de crème sure 1%.
Ayant au préalable acheté des asperges que j'ai congelées immédiatement en morceaux ça me permettait de les utiliser dans cette recette.



Ingrédients:
Une tasse de morceaux d'asperges
Une demi tasse de morceaux de jambon (voir comment préparer et congeler le jambon)
Un ou deux oignons vert
1/2 tasse de crème sure 1%
une cuiller a soupe de fromage a la crème
Pâtes fettucine poivre et citron.

Faites cuire vos pâtes, pendant ce temps faites revenir le jambon, les asperges et oignon vert dans une poêle. Lorsque les asperges sont bien cuites, ajoutez la crème sure et le fromage a la crème.
Les deux cuissons devraient terminer a peu près en même temps.

Attention c'est chaud!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...