mercredi 13 juin 2012

Brownies-Cheese Cake

http://www.thecupcakeprincess.com/2010/11/black-and-white-kahlua-swirls/

Pour le cheesecake :
100 g de fromage à la crème Philadelphia
40 g de sucre
 Un oeuf
50 g de pépites de chocolat

Pour le brownie :
100 g de chocolat noir
60 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine





Étapes:

1. Préparez le cheese cake dans un bol : mélangez tous les ingrédients au batteur a œuf a vitesse lente. Rajoutez les pépites de chocolat en mélangeant avec une cuiller
2. Préparez dans un autre plat le brownie, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes. Mélangez tous les ingrédients.
3. Préchauffez le four a 350 degrés
4. Préparez un moule à 12 muffins moyens avec des petits cups en papier. Répartissez le mélange a brownies dans les 12 muffins. Répartissez le melange a cheese cake sur le dessus.
Faire cuire environ 30-35 minutes, vérifiez la cuisson avec un cure dent, la partie cheese cake doit etre cuite, celle brownies doit normalement ressortir avec un peu de chocolat sur le cure dent.

Laissez tempérer puis dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...