Je ne suis pas une fan de la sauce soya que je trouve bien trop salée alors ne soyez pas étonnés d'en trouver très peu! Comme d'hab incapable de prendre des photos de mes plats ou alors j'oublie!
Photo: http://lacuisinedemamanjo.blogspot.ca/2007/10/macaroni-chinois.html |
Recette:
1 paquet de viande a fondue (boeuf, porc, poulet, whatever!)
3 branches de céleri coupées en dés
1 gros oignon coupé en dés
1 tasse de bouillon de boeuf (ou 2cuillères à thé de bovril dans une tasse d'eau)
3 càS de sauce worcestershire
1à2 càS de sauce soya
Thym, basilic, persil au gout
1 poivron jaune
2 à 3 tasses de macaronis
Ici j'ai mis des restants de légumes, variez selon ce qui vous reste!
Faites revenir les oignons dans du beurre et de l'huile d'olive.
Ajoutez le céleri
Ajoutez la viande que vous aurez coupé en plus petites portions
Ajoutez le bouillon, la sauce worcestershire, la sauce soya, les herbes
Ajoutez le poivron.
Faites cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Pendant ce temps faites cuire les macaronis selon les indications de l'emballage
Égouttez le macaroni, remettez dans son chaudron, ajoutez la préparation de viande et légumes. Mélangez
Et voila un plat simple, pas trop salé... très apprécié des chums! Donne 4 portions
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire