dimanche 8 juillet 2012

Steaks ou tournedos de boeuf poivre et fromage bleu

http://www.cbc.ca/bestrecipes/2011/09/blue-cheese-and-peppercorn-tenderloins.html


Les tournedos étant épuisés à mon épicerie, et oui trop cheap pour aller à la boucherie, j'ai pris des bifteks déjà poivrés sur le tour.

Selon la recette, on cuit notre steak ou tournedos jusqu'à la cuisson qui nous convient. Par la suite on les mets dans une assiette, on dépose des morceaux de bleu sur chacun, puis on recouvre d'une feuille d'aluminium pour faire fondre un peu le bleu sur les steaks et permettre à ceux-ci de prolonger leur cuisson un peu.

Le mélange des saveurs est vraiment quelque chose!

Voici la recette originale :
http://www.cbc.ca/bestrecipes/2011/09/blue-cheese-and-peppercorn-tenderloins.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...