Et oui j'improvise mes recettes à chaque mois!
Ingrédients:
-de vue j'ai du prendre 4-5lbs de viande (je le fais dans un moule à gateau couronne)
- 5 saucisses italiennes (assez petites)
- probablement 3/4 de tasse de chapelure italienne
- 3 oeufs (ça je suis sure!!)
- 3 grosses tomates
- deux oignons
Comme d'habitude j'oublie toujours les assaisonnements...
Alors j'ai fait "fondre" mes oignons et les tomates dans l'huile dans un chaudron.
Pendant ce temps j'ai mélangé la chair a saucisse italienne, les oeufs, la chapelure et la viande hachée.
Par la suite j'ai rajouté 3/4 du mélange tomates oignons a la main et enfourné à 375F
Étant donné que j'ai pris de la viande mi maigre je vais attendre avant de mettre le restant de la préparation aux tomates, je vais faire "égouter" le pain de viande en cours de cuisson pour enlever le surplus de gras, puis je rajouterai la sauce sur le dessus!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire